1.Имя-Малютка Клоппик
2.Пол-Муж.
3.Возвраст-600-700(выгляжу на 10)
4.Какое отделение?(Белое или чёрное)- Чёрное!!!
5.Год обучения(первый,второй,третий,четвёртый,пятый)- никакой, я отдельнО_о
6.Магическое полётное средство плотажа(контробас, гитара, метла, пылесос...)- котёл(я в котле)
7.Магическое животное(дракон( не очень больший живущий в ангаре), единорог(бегующий по лугам), кошки, попугаи, собаки, псы с крыльями, гарпии. жар-птицы,...)-Банка с пауками
8.Краткое БИО-Жил был в лопухоидном мире( в Германии) мальчик Зигмунд, мама его бросила (из-за 3 глаза на затылке) и он оказался в детдоме. В 10 лет проявились магические способности и Колю начал учиться в Германской школе волшебства. Отучился на отлично, закончил магспирантуру и захотел стать учителем зельеваренья . Он отучил в детей в Германии где-то 100 лет, и его пригласили в Тибидохс, где в последствии он работал. Учил он детей в Тибидохсе 300 лет, НО ему подкинули недозрелое молодильное яблоко!!! И знаете кто? Какой то жалкий профессурошка Фудзий. Великий Профессор Клоп стал младенцем, но Сарданапал наложил на него заклятье быстрого роста, и Малютка Клопик вырос и выглядел на 10 лет.
9.Характер-Я наглый, мелкий, вредный и приставучий!!ХD
10.Вшешность-Маленький, да удаленький паренёк. Выпадают молочные зубы. Густые, тёмные волосы. Всегда стоят дыбом. В глазках озорной огонёк, а в голове… наверное ветер))))
11.Личный статус- +СаМыЙ КаВаЙнЫй МаГ+